Ты супер!
На подмостки России взгляды летят.
Малолетний талант здесь выступает,
А судьба номинантов здесь выбирает.
Для них играют великие музыканты,
Шлифуют самородки в бриллианты.
Сквозь сиротские слезы дети глядят,
Словно синяя птица, голоса их летят.
За ними в мечтах таланты купаются,
Людским вниманием наслаждаются.
Ты супер! Восторг летит по планете,
Тут сейчас выступают сиротские дети.
Свидетельство о публикации №119031107714
С праздником - Днем Победы!
С добром!
Инний Пухх 09.05.2019 06:02 Заявить о нарушении