Луч солнца-

--Лучик солнца
На шторках дрожит,-
Почему ты к нему
     Не бежишь?
Подойди и
Поймай-
Он твой свет,
Ранним утром
К тебе прилетел.
Твоя радость,
И счастье-
    Не тень-
Ночь прошла-
Наступил
Новый
День.


Рецензии