Осень
Мы с ней сидели пили чай,
Меня приятно удивила
Ее нарядная вуаль.
Цвета яркого такого
Не постеснялась и надела
В ней очень много показного,
Она сидела и краснела.
Потом вдруг быстро собралась
Умчалась толком не простилась,
Хотя до этого клялась
Как будто бы она влюбилась.
Она ушла и ликовала
Кого же любит?- мне гадать,
Ведь так она и не сказала
А может не хотела помешать.
Ведь в спину уж зима дышала
Ее соперница в любви,
Скандалить осень не желала
И мне шепнула -подожди.
Свидетельство о публикации №119031107696