Осенний штрих

Вышел как то летом прогуляться
Не  заметил   как я к осени зашел
Она встретила    и стала улыбаться
И давай   тащить меня за стол.

Фруктов спелых она съесть просила
Стол   был полон от  ее даров
Ах  какой же она  чай  мне заварила!
Не пивали вы  нигде таких чаев!

Бутылочку вина мы с ней распили
Ни о чем  немного поболтали,
А когда   мы  о любви заговорили
Ее   щеки  красным цветом запылали.

От солнца яркого  она вся засветилась
И такая наступила благодать,
Но сердце почему-то колотилось
Большего никак  не мог желать.

Разгорелась между  нами  страсть
Мы в  вальсе долго с ней кружились,
Как лист который должен был упасть
Так  осень в моем сердце  поселилась.


Рецензии