Монашество...
Во всём себя преодоленье,
Но Небеса с надеждой ждут ,
Чтоб каждый приобрел спасенье .
И мысль благая, как звезда
Им светит в том уединеньи,
Душа во кротости чиста
Пред Божьей волею в почтеньи .
Сия же плоть вся на дыбы
И сеет враг во мне сомненье...
Примите, Божии рабы ,
Моё убогое служенье .
Свидетельство о публикации №119031107684
Ира хорошо сказано. С уважением и самыми тёплыми пожеланиями
Галина.
Галина Павловна Сафронова 10.09.2021 15:03 Заявить о нарушении