А так хотелось просто быть счастливым
Когда-то нам Высоцкий напевал,
Фасад меняют, остаются стены
И жизни незатейливый финал.
Однако Цой не внял словам и что же?
Дождались наконец-то перемен!
Теперь легко, взглянув, понять по роже,
Кто был никем, тот и не встал с колен!
А так хотелось просто быть счастливым,
Любви земной и творчества чуть-чуть.
Да оказался глашатай брехливым
И смог народ, как следует надуть!
Фасад меняют, остаются стены
И я теперь с Высоцким подпою:
"Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю!"
11.03.2019 17:50
Свидетельство о публикации №119031107621