Хочу собаку!
Утром с ней гулять
Пойду,
Потом поздно
Вечером,
А то делать
Нечего.
--Пусть она будет
Большой,
Чтобы сторожила,
И не смогут
Украсть воры
Вещи из квартиры.
--Вот соседей
Обокрали,
У них не было
Собаки.
Свидетельство о публикации №119031107593
Ибрагим фон Моксель 12.03.2019 02:58 Заявить о нарушении