11. 03. 2019 г

Я неожиданно исчезну,
Я неожиданно уйду,
Была-и словно кану в бездну,
А ты испуганный, в бреду

В меня ты входишь каждый вечер,
Когда с работы ты придешь,
И думаешь, на важной встрече,
Когда опять в меня войдешь,

Я заберу с собой все фото,
Друзей, фальшивые понты,
Тот образ, что рисует кто-то,
Тот образ, что рисуешь ты...

Я прям балдею над тобою,
Что тебя может во мне "греть"?
Я ухожу, забрав с собою,
Полжизни... Я ТВОЯ СОЦСЕТЬ


Рецензии