На дне

Недавно я побывала на дне.
Нет не там где плавают рыбки,
И где от красот можно видеть улыбки.
Нет. Там живёт темнота и она меня тогда съела,
Дело было таким что я проснулась в тот день в ожидании обычного дня.
Тогда, тогда я ещё и не знала куда вечером уйдет моё я.
Я- я такая обычная девушка, с виду наивная немного открытая для людей, и много друзей, но не все они искренние.
В тот вечер я оказалась одна. Одна в пустоте и там было страшно, там было темно. Но,
Я здесь, я пишу, я живу и я счастлива,
Я больше туда не пойду, там где душа моя плачет, где давление скачет и в глазах страх, там, там куда никто ко мне не придет и не сможет помочь. Там где я. Где меня никто не найдет.


Рецензии