В размытых тонах
Ты в несбыточных снах
Берег, рядом вода
Ты одна навсегда
Или же на минуту
На секунду, на раз
Сквозь летящую смуту
Настроений на час
И кусты и трава
Летний лес поредел
И уснули слова
Без забот между дел
Единение с природой
С ней ты обручена
В городской несвободе
Ты в неё влюблена
В этот берег и воду
И в траву и погоду
В этот призрачный лес
Жизнь как поле чудес
Здесь найдётся местечко
Для меня может быть
А на палец колечко
Не забыть бы купить
День цветаст, сочен, ярок
Для прекрасной невесты
Любви радость в подарок
А душа …. не на месте
И кусты и трава
Летний лес поредел
И уснули слова
Без забот между дел
Единение с природой
С ней ты обручена
В городской несвободе
Ты в неё влюблена
Свидетельство о публикации №119031107534