Приглашение. II. Готовность

II. Готовность.


Приглашение взяв и головы не опустив,
Налегке же не идти хотя не прихотлив,
Нужно собрать необходимый провиант,
Включить мозг и проявить свой талант,
И для питания нужны ружьё и арбалет,
Дух воина во мне — Русича менталитет,
Скоро собрал на всякий случай аптечку,
Жгут, таблетки, спирт, фонарь и свечку,
Всякие такие средства личной гигиены,
Паста то и дезодорант в горах бесценны,
Камеры, флеш, высокоточные приборы,
Радиостанция, заряд, прочие мониторы,
Спальник на одного и тёплая палатка,
В походе пригодится сапёрная лопатка,
Предметы приспособлений и снаряжения,
Чтоб идти снимая усталость напряжения,
Пуховик, комплект белья, валенки, часы,
Шапка ушанка и одежда от Рыжей лисы,
Теперь я точно как в полной экипировке,
И не зря же убивал время на тренировке,
Собран рюкзак для дальних экспедиций,
Всё необходимое и без всяких амбиций,
Ну вот собрался, кажись теперь то всё,
Пешка то смело спешит стать ферзём,
Готов как бесстрашный пионер в путь,
Хоть сто раз готов земной шар обогнуть...


Рецензии