Мой сын говорит...

      *   *   *

Мой сын говорит:
- Скоро тебе - кранты,
Но ты не волнуйся,батя!
Я буду зарабатывать
Гораздо больше,чем ты.
Это при моей-то зарплате?!
Он явно шутит.
Больше меня получает только Путин.

Дотяну ли годочков хотя бы до ста?
Трудно об этом судить заранее.
Но радует дерзость,искренность и чистота
Юношеского желания.

                2019.


Рецензии