Ваш тайный умысел!!!

Ваш тайный умысел читаем ,
 в глаза украдкой заглянув .
При этом болевые точки 
нащупать в вас не приминув .
Расчёт и просто любопытство
 в том побудительный мотив ,
а иногда мы мстим тем самым  ,
в душе обиду затаив .
Благопристойность доказуя ,
копытом в грудь себя  стучим
и театрально возмущаясь ,
надрывно на людей кричим .
Натуру гнилостную в душах
 от глаз пытливых сложно скрыть .
Подобным к адову горнилу ,
скача , несёмся во всю прыть !!! 
                Никул


Рецензии