Ну что, казалось бы, еще...
Мне в жизни напоследок надо.
Сполна получена награда,
И даром этим - восхищен.
Живу на самом побережье
Среди Эдемской красоты,
Где всюду желтые кусты
Лимонов, - их не видел прежде.
Как ароматны те лимоны...
Весь остров, как заворожен,
В святую негу погружен,
И льются птичьи перезвоны.
А утром будит тишина,
Которая вокруг разлита...
И вот, уже, почти забыта,
Родная сердцу сторона.
И только разум не дает
Мне в этой сказке заблудиться,
Чтоб в полной мере насладиться,
Свершая неземной полет.
Ну что, казалось бы, еще,
Мне в жизни напоследок надо…
Кипр, 2019 г.
Свидетельство о публикации №119031107406