Наконец-то ключ к тебе нашла!

-Ну, куда ходила? Где была?
С кем ночку тёмну провела?
-Какие могут быть дела,
Куда ходила? Где была?

- Ты что мне муж? Чем не доволен?
Мне слово не даёшь сказать!
Что сердишься ты на себя?
-Ты что ходила его встречать?

-Ну, ходила! Что тут такого?
Он-мой лучший в мире друг!
Он будет в городе три дня.
Прошу тебя, только без рук…

-Ты говорила, что меня любишь
Такого, какой я есть.
-А что ты уж успел
Измену в моих глазах прочесть?

-Да успокойся! Так не кричи!
В руки себя возьми!
Твои упрёки и придирки
Нас могут к разлуке довести.

-Ты постарайся меня понять:
Всю ночь не спал, тебя я ждал…
-Ну вот пришла! В порядке я!
Зачем устроил ты скандал?

-Мы столько лет с тобою вместе.
Я не хочу тебя терять.
-Ты хочешшь замуж меня взять?
Как долго будем ещё гулять?

-Пора уж нам семью создать!
-А ты согласна женой мне стать?
-Я руку, сердце предлагаю!
Ты разрешишь поцеловать?

-Клин клином часто вышибают.
Какой же дурой я была!
Конечно, нравишься ты мне!
Наконец-то ключ к тебе нашла!

       10/01/2018


Рецензии