Цветы
грусть друга их передают.
Ты прикоснись же к ним руками.
Тепло мое они дают,
Погладь,полей,водичкой взбрызни,
Поговори как бы со мной.
Сейчас они лишь в твоей жизни.
На счастье радость и покой.
Им улыбнись они так любят,
Улыбку на твоем лице.
Пойми цветы.ведь это люди.
Лишь в мирозданье,на другом конце.
Свидетельство о публикации №119031107392