Какие дни весенние
Проснулся сонный лес.
Кругом листва осенняя,
А солнце шлет с небес,
Свои лучи. Проворные,
Бегут вперегонки.
Привет шлют во все стороны,
Подснежники звонки.
Запели птахи малые,
Вернулись наконец.
Ведь радость небывалая -
Седой зиме конец.
Капелью март разбуженный,
Взялся скорей за дело.
Даря земле, как суженой,
Красу, чтоб молодела.
Скинув зимы одежды,
Весна ликует вновь,
Нам возвратив надежду
И веру, и любовь!
Свидетельство о публикации №119031100739