Мне не дарили мужчины стихов

                "...Тебе когда-нибудь посвящали стихи
                Или песню,или маленький рассказик?
                Или с утра дарили цветы,
                Только что срезанные,с запахом сказок?...
                Тим Ненужный. 2011г.
               

Нет.Мне не дарили мужчины стихов-
Читали мои,чтоб найти вдохновенье.
Внимание было в букетах цветов,
Без повода или неся поздавленья.

Слова о любви говорили всегда,
Ища свое место на созданном счастье.
Я сказки писала сама иногда,
Чтоб силы найти после встречи с ненастьем.

Вся суть моя- осень:люблю в листопад,
Рукой помахать улетающим птицам,
От странного чувства души,невпопад,
Под нежную музыку вальса кружиться.

Когда понимая житейскую суть,
Мечты возвращает из памяти встреча,
Шепчу в восхищении нежности-"Будь",
А счастью душа не умеет перечить.
 


Рецензии