Спасайся
Нам на головы
Соблазном!
От обуви удобной
До разврата.
Поэтому страстями
Мы
Наказаны,
Поэтому герои нам-
Пираты...
Несчастные и пьющие
Людишки,
Что промышляют
Только грабежом,
Чьи грязные, вонючие делишки
Пыряют общество заточеным ножом...
Нам нравятся в кино
Ублюдки крепкие,
У коих нет ни дома, ни кота...
Их дым от их сигары едкий
Нам разъедает душу,
То беда.
Мы, как помои,
Хаваем отраву,
Что преподносят нам
С телеэкрана.
Забыли о морали
И о нравах,
Теперь мы не народ,
Теперь мы "рана"...
Возможно,
Нужно люда истребление,
Но вот один вопрос:
"Кому?"
Кто хочет детям
Наокоту,
Растление?!
Кто хочет людям
Смерть саму?!
Одно спасение-
Христос,
Опомнись человек,
Одумайся!
И откажись
От теледоз,
И в покаянии
Омоешься.
Не говорите,
Что не слышали!
Не врите людям и себе,
Вы умные такие,
Вы от Бога вышли,
Здесь всем смириться
И скорбеть.
Вопросы задавать
Все можете,
Ответы не ищА на них.
Евангелие
Не тревожите!
Хватает сериалов вам одних.
Задуматься, то не для каждого...
Вопроса нет:
"А есть ли Бог?!"
Лишь единицы страстно жаждут,
И кто-то вразуметь уж смог.
И нам пора сегодня твердо
Решиться
Думать о душе!
Да не кичиться этим гордо,
Что я, мол, Бога "атташе".
Спасайся,
Времени не много,
Смерть за спиной,
Не за горами.
С пристрастиями
Будешь строгим!
Покроет Бог
Тебя дарами.
11 03.19
18:24
Первый день
Великого Поста.
Свидетельство о публикации №119031107303
Всего доброго!
С теплом и уважением!Наталия.
Наталия Дмитриева 3 12.03.2019 02:03 Заявить о нарушении
За внимание!
Спасмбо!
И Вам тоже, сил!
Ольга Лювенад 12.03.2019 02:11 Заявить о нарушении