Карандаш мне в зад
Посажу на листочек муху,
А к её разноцветному брюху,
Пририсую красивый цветок
И лягушку – зелёную плюху,
И ежа под сосёнкой маток.
Небо всё разукрашу фингалом,
Где огромный в разрезе лимон
Брызнет сверху загаровым жаром,
Что придётся ещё ставить зонт.
Там, где клякса, то кистью пошире
Нарисую я пруд или два,
И такой вот рисуночек в мире
Подарю каждой маме сперва,
А потом подарить можно папам,
Если вставить туда, что-то задом.
Д 2018 г. – Е. ТретьЛенский
Фёдор Малеев
Если вставить мне в зад карандаш,
Нарисую я попой пейзаж...
Будет там и лягушка, и муха,
И большая пахучая плюха.
Я для папов рисую эскиз.
Будет в нём стихотворный стриптиз,
Там, под солнцем согревшись едва,
Упаду голым в пруд или два.
Не картина, а просто шедевр.
И не дрогнет на заднице нерв.
Я б рукой это все рисовал,
Да мешает огромный фингал.
Свидетельство о публикации №119031107279