Магия весны
Чарующая сила.
Безумствует природа.
Все расцвело под нежными лучами.
Пьянящий аромат
Уводит за собой,
Печаль уходит безвозвратно,
И сердце вдохновением живет.
Душа трепещет и поет
От радости желаний,
И чувствами тревожит...
Есть вера в жизнь,
И юности полет.
Эмоций множество…
И воздух обещанием пропитан
Взаимных чувств….
Свидетельство о публикации №119031107267
Владимир Макаров 24.03.2019 08:34 Заявить о нарушении