Отвечу

Ни слова более, прости.
Та наша встреча не случайна.
И как же нам любовь спасти?
Она ведь выглядит печально.

Я за любовь бы всё отдал,
Чтобы кипели снова страсти.
Не раздувать опять скандал,
Я душу разделю на части.

Ты только руки протяни,
К тебе приду опять навстречу.
Печали только прогони,
Ни слова более, отвечу.


Рецензии