Для нас законы природы не святы...

Нам не ведом закон Мироздания,
Только ясно должно быть одно-
Жизнь хранить-это Бога задание
На планете Земля суждено!
Можно всё за мгновенье разрушить+
что жилО миллиардами лет...
Моря не будет,не будет и Суши
И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА-НЕТ!!!...
Для нас Законы природы не святы,
Мы друг друга легко предаём!
Нам опомниться надо ребята
Мы же в бездну друг друга ведём.
Всё поглотила жадность людская,
Не чувствуем Боли чужой,
Но умная наша природа такая -
Жестоких отправит она на "покой".
За деньги не купишь ни Жизнь,ни Здоровье-
Хоть десять сердец поменяй.
Не лучше ли жить нам мирно,спокойно,
СТРАДАЮЩИМ- руку подай!
Мы пришли- НИОТКУДА,
И уйдём- в НИКУДА....
ЖИЗНЬ на Земле это Чудо,
ЧЕЛОВЕК для Природы-Беда!
Не хватает Добра,не хватает Любви-
Если имеешь- другим подари!


Рецензии