Слова
Боюсь я слово
лишнее сказать,
Не-то чтобы судить,
Не осуждаю.
Простите ,
Кто даёт такую власть?
А мне там даже близко
не стоять.
И видит всё Господь,
Кому она дана,
Такая сила,
Что человека
С места сбило.
Свидетельство о публикации №119031100721