Словесные пазлы

Мы собираем строки из пазлов
Определений и терминов книжных.
И достигаем душевных оргазмов
От слов сокровенных, и даже бесстыжих.

Мозаика букв, словно глина пластична,
Когда позволяют грамматики рифы.
А, если засохла, то ком поэтичный
Мы тащим на кручу с упорством Сизифа

Дерзко и свято, смешно и наивно,
В зной и снега, и морозы, и ливни
Рифма спасет растревоженный ум.

И успокоит души упавших,
Недолюбивших и не познавших
Бога/Судьбы проницательный Zoom.


Рецензии