Шар земной и петляет и крутится...

Шар земной и петляет и крутится
Небо звёздное рвёт на части
Неужели когда-нибудь сбудется
То что мы называем счастьем

Где родная земля плодородная
Хватит хлеба пеки каравай
Там где жизнь течёт благородная
Там где Богом единым край

Там где ветер ласкает озеро
Да речную гладь шебуршит
Где берёзонька листья сбросила
И зиме навстречу спешит

Неужели всё это сбудется
Всё изменится шар крутись

                Он в галактике не заблудится
                Значит счастье земная жизнь...

06.03.19


Рецензии
Без него счастью не обойтись... (крутись...) Интересно написали!

Колхозник Волошин   23.03.2019 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо! И пусть крутится.
Всех благ,

Сергей Дзюба Новодвинск   26.03.2019 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.