Записанное вслед

Пролетели дни Весны.
Пробежали Зимы.
Проходил намедни день,
с головой повинной.
Как обычно стаял снег.
Как обычно выпал...
И пропал вчерашний след,
снег его засыпал.
И на новом полотне,
кто-то чертит заново,
что уже не снится мне.
Много чего странного...
Кто-то маленьким шажком
меряет околицу.
Кто-то в окна мне снежком.
Может детство сторицей...


Рецензии