Цирк зажигает огни
В детстве далеком цирк встречает друзей-
По кругу арены мчат наездники в ряд,
Под куполом цирка лихой акробат.
Не забыть нам детский восторг никогда ,
С детства влюбились в чудный цирк навсегда-
Под куполом цирка золотая звезда,
Которая светила зрителям всегда!
И снова замирают сотни людей-
Под куполом цирка встречает гостей-
На проволоке танцует балеринка,
Какая грация, сама , как картинка.
Не забыть нам детский восторг никогда,
С детства влюбились в чудный цирк навсегда-
Под куполом цирка золотая звезда,
Которая светила зрителям всегда.
Гремят овации - выходят тигры в круг-
Немного рычат,но исполняют свой трюк,
Потом другие звери правят парад,
И смех и слезы вызывает их аншлаг.
Не забыть нам детский восторг никогда,
С детства влюбились в чудный цирк навсегда-
Под куполом цирка золотая звезда,
Которая светила зрителям всегда.
Выходят по кругу на поклон артисты,
Аплодисменты,как фанфары гремят-
Зрители стоя, встречают их свистом,
На арену букеты цветов летят.
Не забыть нам детский восторг никогда,
С детства влюбились в чудный цирк навсегда-
Под куполом цирка золотая звезда,
Которая светила зрителям всегда.
Вдохновением послужила "Принцесса цирка"- ария мистера Икса- обожаю эту оперетту!
Свидетельство о публикации №119031107140
Кто радость волшебную выдумать смог!
Танечка, великолепная возможность побывать в детстве, с удовольствием прочитала стихотворение, на картинку полюбовалась.
Обнимаю с улыбкой Ольга 😊💐
Ольга Васильевна Савченко 12.12.2022 16:51 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 13.12.2022 09:31 Заявить о нарушении