Прощёное воскресенье

Прости. Былого не спасти.
Впервые понял - не под силу
Груз в одиночестве нести,
Сними, и тем меня помилуй.

И я прощаю, неспроста,
Ты не подходишь ближе шага,
Но нелюбовь твоя чиста,
В ней отрешенность и отвага.

На то и время, чтоб гасить
Страстей метания пустые,
Забыть, что было и простить,
Слезами напоив пустыню.


Рецензии
Бог простит!
С уважением Илья!

Илья Иванов 41   11.03.2019 08:34     Заявить о нарушении