Жизнь

Новый мир не выиграешь в лото,
Жизнь тебе, как бонус, не подарят.
Молодость уходит всё равно,
Старость, лишь болезни оставляет.
С жизнью не играй в перегонки:
,, Пока молод, я ещё успею...,,
В жизни быстро тухнут огоньки,
И фитиль с годами, еле тлеет.
Береги ты, с юности года
Силы направляй на созиданье .
Проживёшь ты, с мудростью тогда,
И не будет ложным оправданье.
Мудрости у Бога научись
Он поможет и направит стопы.
Силы прилагай и не ленись,
В старости, ты не услышишь стоны.
Скоро Бог изменит всё вокруг
Он очистит землю, даст здоровья.
Там луга, поля все расцветут
И земля покроется вся новью.
Вот тогда наступит Новый мир,
Новый, о котором все мечтают.
Слушая, что говорит эфир,
Только не всегда все понимают.
Новый мир настанет лишь тогда,
Когда зло с земли совсем исчезнет.
Божий сын, там победит врага,
Нечестивый мир он прочь низвергнет.
Праведным, спеши ты в жизни стать,
В забеге ты, за жизнь, присоединись
Что бы в этом беге не отстать,
Истинному Богу ты молись.
Знай, что жизнь - дар нашего Отца
И её не выиграть, не купить.
Путь пройди ты, с Богом, до конца
В Новом мире будешь тогда жить.


Рецензии