Два пути
Что все пути ведут нас к Богу.
И только, в сказках, всего три пути.
А Бог нам указал, лишь две дороги,
И правильную, ты сумей найти.
Широкий путь дозволенности, страсти
На нём обман, коррупция, грабёж.
Последствия того пути, ужасны.
Проблемы ждут, коль им и ты пойдёшь.
Но, есть другой, он узок, еле видно,
Не каждый, его может распознать.
Но в результате будет вам обидно,
Коль не пытались вы его узнать.
На том пути придётся сбросить ношу,
Что может тяготила вас всю жизнь.
На том пути, плохой-станет хорошим
На том пути, научат лучше жить.
Научат справедливости и чести,
Любви, добру, чтоб в мир другим нести.
На нём, ты не услышишь слова лести
И не о чем, не будешь ты грустить.
Какой избрать, подскажет твоё сердце,
Чему обучено, добру оно, иль злу.
Но Библия откроет тебе дверцы,
Укажет путь, ведущий, лишь к добру.
На том пути, найдёшь друзей хороших,
Научишься любить и понимать.
И даже в жизни, если будет сложно,
Ты сможешь с пониманием прощать.
На том пути, что указал Создатель,
Иисус освободит от горя, бед.
Каким бы не был человек-мечтатель,
От прошлого, он не увидит след.
И только от тебя зависит,
Каким путем по жизни ты идёшь.
Ты можешь быть, один из тысяч,
Кто к Вечной жизни путь найдёт.
Свидетельство о публикации №119031107061