Сбежать от себя возможно

Отдел стерильных растворов
Который при ЦРБ
Глюкоза и физ растворы
Мешались в большой бадье.   

Флаконы в автоклаве
Режим их соблюсти
Иначе больных будет
От капельниц трясти.

А май расцвел как надо,
На улице свежо, 
А время уж к обеду
Не спешно подошло.

Стоят в окошко смотрят
Провизоры весной,
Глаза зашли не спешно
И встретились со мной. 

И всё сразила молния
Прям в сердце наповал,
Я этот день запомнила 
Ведь сердце он украл.

А вечером о, чудо!
Он сам в мой дом пришёл 
И так всё завертелось,
И вспыхнуло костром. 

Рассудок помутился,
Как зомби стала я,
Куда меня позвали
Туда за ним пошла.

Мозги снесло мне напрочь.
Ау, тушите свет.
Девчоночку украли,
Назад дороги нет.

Женатым оказался 
Тяжёлый поворот,
А я ведь зарекалась
Женатиков в обход.

Умчал Московский поезд
За тридевять земель
Из города Мичуринска
Под Новый год в метель. 

Уехала девчоночка.
В работу с головой.
И много лет прицеплена
К нему была душой.

Пять лет как отпустило
О, чудо - я - живу!
С башкой своей находчивой
Опять теперь дружу.

А в сердце вход забила.
Не нужно на постой.
Себя любить я буду 
Комфортно мне с собой.


Автор Алёна Артемова 


Рецензии