Запор рассудка!!!
на грабли наступаем мы .
Не делают с ошибок вывод
народа бренные умы .
Где тонко, вечно, там и рвётся ,
насущных дел - худая нить .
Себя на мысли часто ловим ,
что нас уже не изменить .
Форсировав однажды реку ,
мосты сжигаем за собой .
Живём с предубежденьем стойким ,
что мы обижены судьбой .
Не мыслим больше о великом .
Все, как один, с недавних пор .
В рассудке нашем получился
благой идеею запор !!! Никул
Свидетельство о публикации №119031107021