Разлукой режем мы любовь... И по живому это больно
И по живому это больно,
видит бог!
Я не хотела отпускать тебя,
Но твоё надо! Ранило меня...
Я почему-то понимала,
Всё конец, а поезд уходил,
И я кричала в след...
Берегите от разлук любовь!
Поверьте мне, таков урок...
Сказал вернусь к тебе ,не плачь.. •••
Свидетельство о публикации №119031107018