Моя деревня, ленточный лесок! Эх, заглянуть туда б

Моя деревня, ленточный лесок!
Эх, заглянуть туда бы на часок...
Да заблудиться в детстве миг маня,
Где бабушка с блинами ждёт меня...
Но мигом не надышишься, пройдёт,
Воспоминаниями как током бьёт.
Озёра милые, ромашек рай,
Постой ты юность, не улетай!...
Но машет молодость тебе платком!
Родным •••


Рецензии