Уходят те

Отклик  на стихотворение
«Душа кричала» (Эдуард Мижаков)

Уходят те, кто уж готовы.
Кто выжал из себя все соки.
Положим к их ногам цветы,
Коснемся их закрыты оки...

Они ушли, их час уж пробил,
Они закончили свой "бег".
Кто жизнь свою для дела гробил,
И те, кто очень любил грех.

 21.01.2019 10:15   


Рецензии