Коснулись рук холодных и пошли...

Коснулись рук холодных и пошли,
Ступая медленно   и чинно,
Роняя слезы, мысли и слова
О душах тех, которые невинны,
Но лишены защиты божества.

Сплетенье мыслей, дум и дел обычных
Покатится,нам освещая путь,
Сливаясь незаметно в шар огромный
Прошедших дней, которых не вернуть.


Рецензии
Спасибо. Да возврата к исходной точке никогда не будет в жизни. С теплом

Олег Кротов 2   18.04.2019 14:22     Заявить о нарушении