Зорко вглядываться в жизнь
Мир вовсю не одинаков.
Налетишь на волкодлака
иль не выберешься из.
Печка спит с открытым ртом-
символ сытного довольства.
До ближайшего погоста
декламируешь Барто,
чтобы вырасти потом
и куда- нибудь на остров…
а пока мечтаешь просто,
жизнью делишься с котом.
Свидетельство о публикации №119031106976
Пётр Кретов Новый Кабинет 12.03.2019 19:54 Заявить о нарушении