Есть у тебя дело...
Дай мне такое дело,
Чтобы сердце пело.
( из старой песни)
- Есть у тебя дело,
Чтобы оно спело
Под баян у вокзала?
О себе рассказало
У гастронома "Орбита".
- Да там уже все забито,
Все там уже при деле,
Откормленные,в теле,
Рубают колбасы,тефтели.
И все,что хотели - спели.
2008.
Свидетельство о публикации №119031106970