Вампиры

От тёмных духов - чёрна масть...
Бесята делят с ними власть;

В "Единую _ _" соединились,
Зубами в горло зацепились,

Сосут с народа тёплу кровь,
Зайдя под общий наш укров.

Где вурдалак, а где партиец -
Синоним им уже "путенец".

Колом осиновым их бить!
Иначе их здесь не убить.

И депутаты, экстрасенсы,
И президент, и ведьмы - бесы...

Шабаш устроили в стране -
Устанет ад сжигать в огне.

Рубите колья из осины -
Здесь победит лишь только сильный!


Рецензии