С весною!

                Приглашаю на страничку замечательного автора и композитора
                Аллы Цой: http://stihi.ru/avtor/wintertalking
                Самый добрый ютуб-канал творческой семьи Кочергиных:
                https://www.youtube.com/channel/UC6gZdR8uMIJ76yntUF3REaw
                Благодарю за вдохновение!

С первою весеннею капелью
На душе становится тепло!
Снова с юга птицы прилетели,
Наполняя воздух волшебством.
Улыбнётся ясным утром мама,
Подойдя к кроваткам сыновей.
От её улыбки доброй самой
Станет жизнь уютней и добрей!

- Мамочка, смотри, какое солнце!
- Снег растаял! Мама, посмотри!
Сыновья скорей спешат к оконцу:
- Мама, нам пошире отвори!
Голос мамы звонкий и и счастливый
Утопает в смехе детворы...
Март, журчащих звуков переливом,
Расплескал весну во все дворы.

За окном - причудливый орнамент...
С первыми букетами цветов
Дети поспешат скорее к маме,
Заготовив море тёплых слов!
Мама улыбнётся, как и прежде,
Мамин смех растопит все снега,
И с весною новые надежды
В мир придут на долгие года!


Рецензии