Буквы они как ноты

Каждый мой стих как песня
Сердцем его пою.
Ты моё вечное детст­во
Которое я творю.

Буквы они как ноты,
Голос лишь инструме­нт.
Если его настроишь
Он превратиться в свет.

Правду возьми в ладо­шки,
Я как дитя люблю.
Место для посторонн­их
В душе своей не держу.

Время своё не трачу
На тех кто боиться глубин.
Ты мне транслируешь вечность-
Близкий душе интим.

Так и ни как иначе,
Я этот роман допишу.
Ты-случай, а я удач­а,
Вот и не верь в суд­ьбу.



Вдохновил стих Ирины Астаховой,
"Я сочиняю сердцем".


Рецензии