О Вдохновении
Вдохновение - оно Духовно , как
Благословение . Легко , Прозрачно ,
Быстро - как Мгновение . Оно в Делах ,
Словах и Нотах , Красках - выражает
В наших Душах Бога мнение . Оно всем
Позволяет сотворить Шедевр ,
Произведение . Которое мы слушаем ,
И смотрим с неподдельным в сердце
Изумлением . И за него , в молитвах
Нам приходится Христа благодарить .
Чтоб что то стоящее в Жизни совершить .
Оно порой приходит ночью нам во сны .
Когда наш разум в томной неге дремлет .
Он Ложь с Неправдой - не приемлет .
Ведь Вдохновение - Оно словно глоток
Святой Воды , которая нам жажду
Утоляет , и может уберечь вас от Беды .
Оно - как Бриллиант свой Свет несёт
Всем людям в Душу . Когда ты Божие
Законы не нарушил . Оно нам позволяет
Претворить в реальность все твои Мечты .
Но многие Его - за Блажь считают , и
Смысла Божьего не понимают . И с
Фанатизмом , впустую его тратить
Начинают . Пока Оно переродившись , не
Предстаёт в мозгах - предвестником Беды .
И что то изменить потом уже не в праве ты .
Не зря ведь сказано :“ На каждого Мудреца -
Довольно Простоты .” В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119031106916