Ради красного словца
безмятежного тепла!
Нерастраченная нежность
своё счастье проспала.
Через форточку из сада
веет пряною прохладой,
намекая невзначай
заварить покрепче чай.
Зоревой рассветный блиц –
пересвистом певчих птиц –
приглашает изумляться
рифмописаря-творца
образною инсталляцией –
ради красного словца.
23/02/2019
Свидетельство о публикации №119031106869
Галина Мурыгина 15.03.2019 16:40 Заявить о нарушении
И новых добрых, утренних, светлых песен!
Андрей Анатольевич Калинин 16.03.2019 16:30 Заявить о нарушении