Ах, слова.. слова.. слова

АХ,
СЛОВА…
СЛОВА…
СЛОВА… … !
ОТ НИХ  КРУЖИТСЯ  ГОЛОВА…!
Потоки льются в душу нам
И МЫ…
           КОНЕЧНО же,
           КОНЕЧНО……
КОНЕЧНО,
      ВЕРИМ
            ТЕМ
                СЛОВАМ!

               
Но верим мы… 

ЛИШЬ В ПЕРВЫЙ РАЗ…

Потом

в душе будет…  - ОТКАЗ:

Коли слова будут обманом
И обернутся нам ударом
По нежной вере и душе,
Поверившей в слова… 
            У Ж Е … … …

               
И веры ПОСЛЕ нет.. -  С О В С Е М …

И без причины и.. -  КО ВСЕМ……

Хоть и не лживы уж слова -

Их уж не ловит голова…

И не ударят они в цель -

После таких больших потерь…

И на всю жизнь СОМНЕНЬЯ ТЕ,
Что зародились в суете
  любовной страсти - без любви… -
Останутся…
КАК НЕ ГОНИ!

               
Грех мы берем, коли слова
Мы произносим, не любя…
Но думаем…,
            «как- будто»… 
            любим… (?!)
Не думаем,
            ЧТО ЖИЗНЬ…
            ЗАГУБИМ!!!
ИЛИ спортивный интерес
По молодости в нас залез… (?!)

Трещим мы всякие слова…

От них болит уж голова…

Потоком льются -   В  НИ-КУ-ДА…

Чего же стоят те слова

Слова любви, что без души?!

ОСТАНОВИСЬ ЖЕ…,  НЕ ГРЕШИ!

ОНИ Ж… - ТЕЛЕСНЫ…
                - ЗНАЕШЬ ТЫ…

               
НЕ ВЕРИШЬ САМ - своим словам:
Не вечно же очарованье,
           постигнутое… -
           КАК СКОТОМ!
Наступит  р а з о ч а р о в а н ь е !
Достигнешь цели,
           ЧТО потом… … ?!
         
Но это ж все … …
           п о т о м … 
           п о т о м …
СЕЙЧАС же ПРИЯТНЕЕ… -
           быть С К О Т О М !
Не в силах.., К А К - Т О ..,
           чтоб  и н а ч е !
Мозгами стимул жизни
           схвачен…

***
Ах…, как тонка, 
           нежна 
               душа……
НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ…, 
           ЧТОБ НЕ ГРЕША……


10.04.2017г.


Рецензии