Окно
цепляя выступы на крышах,
так нарезает жизнь сознание:
что было ниже, стало свыше.
Что окунулось в опыт делом,
из слов сложилось понимание,
лучилось светом в чувстве зрелом
и расцветало в сострадании.
Но где душе привычно верить,
воздвигнут щит из лицемерия,
страх пустоты испил мистерий
под хладом снежных суеверий.
11.03.2019
Свидетельство о публикации №119031106851