Пророчество

Вновь звякнули ключи,
Но спать совсем не хочется
Ты только не молчи,
Скажи своё пророчество
Прошу мне не гадай,
Мне все равно не верится
Я ухожу ты знай,
Нам никогда не встретиться
Зачем ты мне звонишь?
Душа болит изранена
И снова мне хамишь
Я снова одурманена
Ты прав,я не права
Хочу я одиночества
Зачем теперь слова?
Сбылось твоё пророчество.


Рецензии