гнать рабов
За нашу нацию признаться
Обидно ,возмущен
но только в той лишь части братцы
Что нас лишь миллион
Мой злой народ и я такой
Быть легче ,знаю,чукчей ,немцем
не надо нации другой
Хвала Творцу ,рожден чеченцем
Жаль, нет власти выдворять из Чечни курящих ,.пьющих ,не приносящих детям зарплату ,даже выехав из Чечни,.не знающих ,что такое ФРС ,шабесгои ,глобалисты
Свидетельство о публикации №119031106785