мужчина в расцвете лет

холодное серое море
непроходимая глупость
желание но какое
голову оторвать и бросить

страшные сказки звучат
гонят под кровать под стол
но волна окатывает сейчас
не дождавшийся таксомотор

и по векам весенним ливнем
льются слезы шепча в ответ
ничего не бывает красивее
чем мужчина в расцвете лет


Рецензии