Беспредел
Бандиты ведь люди тоже,
Их Творец также создавал,
Им воевать тоже не гоже,
Творец войны не начинал.
А кругом виновен человек,
И он за всё будет в ответе,
Не зря так короток его век,
Нельзя жить ему на свете.
Он в мире жить не может,
Его сжигает злоба, зависть,
И внутри жадность гложет,
Хоть и долги ещё остались.
Но не зря он под надзором,
Во всю за ним душа следит,
Он быть может даже вором,
Но, а также может и бандит.
Вл.Сологубов. 11.03.19г.
Свидетельство о публикации №119031100675
Святослав Сергеев 12.03.2019 18:29 Заявить о нарушении
Значит я не зря писал,
Очень приятно было мне,
Когда ты отзыв мне прислал.
С теплом, Капитан.
Владимир Сологубов 12.03.2019 20:54 Заявить о нарушении